"Primavera...seja bem vinda"

“Primavera... seja bem vinda”

.

A vida está preparada

Para saudar a estação da nobreza

Uma festa da Flora e da fauna

É a primavera encantando a natureza

.

Os pássaros cantam uma sinfonia

O verde faz a festa de todas as cores

A mãe natureza bela e perfumada

Com o exalar de todas as flores.

.

Todas querem saudar a Primavera

A rosa, o girassol, a margaridinha,

A helicônia, o jasmim, a hortênsia,

A orquídea...a sua mais linda rainha

.

A fila das flores prossegue,

Vem a alamanda, a clívia,a gérbera,

O hibisco,a agazânia, o jasmim-estrela,

a lágrima-de-cristo, a boca-de-leão,

o crisântemo, a frésia, a estefânia, o narciso,

a dama-da-noite, a deladeira,

Fazem uma festa muito linda

E a violeta com suas pétalas formado a frase:

“Primavera... seja bem vinda”

.

*

(amaropereira)

12/09/09

Um beijo no coração

*

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 12/09/2009
Código do texto: T1806528