"Menina Carol"

“Menina Carol”

(uma energia de quem já partiu)

Menina Carol

Sapeca, linda e traquina...

Quantos momentos vividos

Saudades dessa ...flor menina

A mais linda rosa do meu jardim

Alegria eterna do meu coração

Estou sempre cuidando de você

No mundo da minha imaginação

Dezoito anos de vida

E uma longa estrada a percorrer

No manto de Maria Santíssima

Ela há de te proteger

Esses versos de parabéns

Eu mando o poeta escrever

Receba meus afagos nesse dia

Que a primavera te viu nascer.

(amaropereira)

02/09/09

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 01/09/2009
Código do texto: T1787656