"Chegou Setembro"

“Chegou Setembro”

A natureza nesse mês faz uma reflexão

Se prepara para dá boas vindas a Primavera

Para os poetas uma fonte de inspiração

O inverno vai se despedindo

Chega setembro com alegria

a vida se preparando para um recomeço

é a natureza ensinando com sabedoria.

Refloresce a flora e a fauna

É a vida pedindo licença para seguir

Os animais se acasalam para reproduzir

As abelhas voam a procura de néctar da flor

Borboletas enfeitam a estação

As cigarras trazem a graça de seus cantos

a natureza sofre transformação

Setembro é primavera, amor e canção

(amaropereira)

01/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 01/09/2009
Código do texto: T1786588