SER PAI
SER PAI
Ser pai,
é a magia da vida
que vê seu fruto crescer,
no jardim do cotidiano,
onde o amor tem
o carinho de sua criação...
Ser pai,
é um pomar onde cada fruto,
tem o sabor do amor
que reina no lar
onde o sorriso
é a esperança do criador,
de ver o futuro crescer
em harmonia com a vida....
Ser pai,
é o sol do amanhecer
e o cantar da alvorada
que floresce no olhar
do amor que habita
no lar onde seu amor
é cultuado...
Ser pai,
é carregar o peso
da responsabilidade
de ser um colibri
que beija suas flores,
no jardim do lar cercado
de amor...
Rogério Miranda
poeta da paz