Pai Ideal...
Pai...
Um ser de luz...
Um ser presente...
Alguém que conduz...
A vida da gente!
Pai...
Força presente...
Onipotente...
Nos dando coragem...
Para seguirmos em frente!
Pai...
Em vida me guia...
No além me intui...
Sinto sua presença...
Sinto sua luz!
Pai...
Amo ao senhor...
Mesmo ao se impor...
O que sempre quero...
É esse amor sincero...
Pai...
Um ser importante...
Para mim? Essencial...
Será para sempre...
Meu pai ideal!