MEU PAI SEGUNDO (reescrev endo)

Este veio há trinta anos,

ele me chamou de filho.

Estava meio insano,

mas meu pai tinha um brilho.

Brilho na sua Alma,

e também no coração.

Possuia muita calma,

porém, muita emoção.

Por filho me adotou,

seu filho fiquei assim

Agora pra sempre sou

ele pai, será prá mim.

Chamo ele de pai Branco,

por causa de sua cor.

Ele não é muito santo,

mas por mim tem grande amor.

Seus cabelos são bem brancos,

como o branco do algodão.

Conhece vidas de santos,

mulheres dizem ser um pão...

Mas meu pai ainda é solteiro,

a opção não permite.

Cristo leva ao mundo inteiro,

e é isto que exite.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/08/2009
Código do texto: T1737486