PAI ADOTIVO

Eu tenho um pai diferente,

do qual eu me orgulho muito.

É um pai que meu amor sente,

e que com carinho eu cuido.

É um pai que eu adotei,

há muitos anos atrás.

Que me ama, isto eu sei,

que tudo para mim faz.

É pai de vários irmãos,

que como eu lhe adotou.

É meu pai do coração,

me aceita como eu sou.

Ele tem cabelos brancos

é sincero e compreensivo.

Conhece a vida dos santos,

inteligente e muito vivo.

No dia dos pais eu quero,

de um forma singela,

mas sempre sendo sincero,

prestar esta homenagem que é vera.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/08/2009
Código do texto: T1736408