DIA DO PADRE

Padre, Pai espiritual

que alivia nossa alma.

Que nos afasta do mal

e que nos transmite a Calma.

Aquele que nos compreende

que nos fala e que nos ouve.

Que nossas faltas entende,

falando que a Deus louve...

Que está à disposição

de todo o povo de Deus.

Que entrega o coração

a todos os filhos seus.

Que conhece cada fiel

sabe suas faltas e nome

que nunca nos torna réu

que dos pobres mata a fome.

Hoje é dia do Padre,

que oferece sua vida.

Hoje é dia do Pai

que entrega a Deus sua lida.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/08/2009
Código do texto: T1736008