Dia do Amigo
Unico
especial
sincero
chato
insuportável
legal
incrível
único
especial
amado
perfeito
incrível
não dá pra viver sem
Nada
Tudo
A cada minuto
Eterno
Para Sempre
A você amigo querido
Para lembrar-lhe que
vc já fez e ainda faz
uma grande diferença em minha vida
nos falemos ainda
ou já não nos falemos mais
seremos sempre aquela mesma maravilha
que já fomos um dia
Feliz dia do amigo