MEU AMIGO VIRTUAL"

"MEU AMIGO VIRTUAL”

Desculpe de lhe chamar amigo virtual

Você que conquistou lugar cativo em meu coração

Eu te amo como se fosse um amigo real.

Nos dias de solidão

Quando estamos de baixo astral

É você que chega de mansinho

Trazendo uma mensagem cultural

Trocamos idéias e ideais

Desfrutamos o real no mundo virtual

E assim vamos construindo esse mundo atual

No nosso espaço humanizamos a humanidade

Enquanto no mundo real a violência segue voraz

Trocamos poemas por balas perdidas que matam

Louvamos a vida que gera vida...pregamos o espírito da PAZ.

Feliz dia dos amigos!

(amaropereira)

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 19/07/2009
Código do texto: T1708437