Mulher Valorizada
Felicidade é como, uma coisa maravilhosa.
Que todos nós gostariamos de ter.
Para ser amada, e sentir-se completa.
Existe em cada mulher um potencial de amor, que precisa de carinho.
Não explora as regras para chegar, tudo isso se resume em aprender.
Aprender a valorizar cada mulher
Hoje mais do que nunca.