NAMORAR

Namorar é querer bem,

e sentir felicidade em ver

o sorlriso que a namorada tem

e o lseu jeito feliz de ser.

É querer estar sempre unidos

de mãos dadas, a passear

é o desejo de ser querido,

e estar pronto para com ela viajar.

É fazer sempre um carinho,

é gostar sempre de falar.

Procura ficar no mesmo caminho,

estando pronto para amar.

É saber sempre ouvir,

estar disposto a perdoar.

Não ter vontade de partir,

sentir o desejo de voar...

É o toque suave no rosto,

o beijo constante e ardente.

Procurar ter o mesmo gosto,

é ter a certeza na mente.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/06/2009
Código do texto: T1642113