DIA DOS NAMORADOS

Um dia especial

de lembrar de quem se ama,

de esquecer qualquer mal

e de acender esta chama...

Uma chama que vem do peito,

de dentro do coração.

Que se apagar não tem jeito,

termina qualquer ação;

O carinho alimenta,

a chama viva do amor.

Qualquer coisa que se inventa,

pode ser apenas uma flor.

A outra pessia sente,

o amor que se dedica.

O calor de sua mente

é isto que sempre fica.

No dia dos namorados,

ame muito sua parceira.

Não permaneça calado,

mesmo que voce não queira...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/06/2009
Código do texto: T1636734