FIM DE ANO

Sempre o Ano Novo vemos

esquecemos o Ano Velho.

Ano Novo é o que temos,

mas, como foi o ano velho?

Para mim não é passado

e faz parte do futuro.

Veio como embalagem,

ano velho , fostes muro.

Conheci novos amigos,

e muito deles poetas.

Talvez ano velho velho tenha sido

grande ano do Profeta.

Um profeta que é mestre,

ano velho tu me destes.

Veio lá da zona oeste,

com novas roupas me vestes.

A roupa da poesia

de quem gosta de poema

foi assim de cortesia,

do profeta é o lema.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/05/2009
Código do texto: T1600264