Parabéns
Hoje você está comemorando um
dia muito especial
Daqueles que sempre fica na memória
Sempre se tem muitas dificuldades
na vida, mas também se tem muitas felicidades
Muita luta, mas também muito amor
Muitos desafios, mas também muitas
vitórias
Que a vida seja sempre de exemplos
E neste dia que hoje você comemora
seja de muitas alegrias, sucesso,
saúde e tudo mais que Deus te reservar.
É meu desejo sincero
Parabéns pelo dia de hoje!