NILMAR

O artista corre o campo

E dribla o adversário.

Como bailarino

Avança

Rodopia

Sozinho

Em plena sintonia

Orquestra a bola

Ganha consistência

E diante do olhar estarrecido

Do goleiro e da torcida

Competente

Seguro

Completa o acorde final

E dá um show:

É GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!

12/05/2009