Dedicado a todas as mães do universo..
Hoje é seu dia.
Alem dos outros 364.
Tu tens um dia só teu.
E tu mereces de fato.
Dona de toda minha vida.
Eu agradeço a DEUS.
Por ti minha mãe querida.
Minha única saída.
Tu me trouxeste a este mundo.
Deu-me um amor profundo.
Que eu jamais pude encontrar.
Nos braços de outra pessoa.
Deu-me calor em teu ventre.
Quanto no útero eu vivia.
E me sentia contente.
Enquanto feliz crescia.
Mãe hoje eu te enalteço.
E rogo aos céus sem fim.
A DEUS eu sempre agradeço.
O bem que fizeste por mim.
Obrigado mãe, sempre amada.