PARABÉNS MAMÃE

Uma criança já vem

esperada com muito carinho.

Na sua inocência contem

suave e belo caminho.

Esperada com alegria,

e também ansiedade.

Lívia trará paz e harmonia,

isto é uma verdade.

Tem padrinhos e madrinhas,

pai e uma mâe coruja.

Será a nossa "sobrinha",

terá vida com bravura.

Lívia, linda e pura filha,

o Mundo Novo te espera.

Seguirá uma linda trilha,

uma vida de quimeras.

Terás amor no seu lar,

terás amor na família.

Todos querem te amar,

a sua espera, todos vivenciam.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 02/05/2009
Código do texto: T1570941