AMOR DE MÃE

Não é facil chegar lá,

chegastes minha Mãe com a graça.

Tu fostes feita para amar.

Vós sois a nossa Mãe da Praça.

Vivestes para a Família,

sempre quis dar o melhor.

A saúde não é a mesma,

Mas aos poucos está melhor.

Fostes Mãe, agora é filha,

faz parte do caminhar...

Prosseguimos nossa trilha

dê-me a tua mão, vamos passear...

Foge às vezes o seu pensamento,

lembra-se de poucas coisas...

Mas aqui neste momento,

para dar o meu carinho

esta poesia eu invento.

Eontinua em nosso meio,

com teus passos já bem lentos.

Unserida dá conselhos,

estarás sempre em meu pensamento.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1570927