MÃE...PALAVRA SUBLIME

Palavra sublime é esta,

se aproxima o seu dia.

Maio é mes de festa,

pois Mãe, neste mes é seu dia.

Não deveria apenas,

ser um dia em um ano.

Pois voce está sempre em cena,

todo dia é seu, proclamo...

Nem todos possui a sua...

Muitas delas já partiram.

É uma estrela na Lua

uma Lua que todos viram.

Mãe que agora estás presente,

um presente eu quero dar:

Creio que voce pressente,

meu coração para amar.

A vida que tu me destes,

hoje eu lhe retribuo...

Voce na vida vencestes,

Presto assim, este tributo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 30/04/2009
Código do texto: T1567550