O DIA DO TRABALHO
Trabalhei o dia todo,
como faço todo dia.
Faço para ganhar meu soldo,
faço por diversas vias.
Quando eu estudo, trabalho.
Quando escrevo trabalho tambem
As vezes, até me atrapalho,
na correria do lotado trem...
Trabalho desde garoto...
até já me aposentei.]
Mas, como ainda estou broto,
trabalho porque não me cansei...
O trabalho sempre edifica,
realiza quase sempre os planos.
Tem gente que rico fica,
mas são prá poucos fulanos.
Quero sempre trabalhar,
quero sempre construir.
Não quero nunca parar
só mesmo quanto leu partir.