São Jorge             

Santo Guerreiro

Acordei Sorrindo...
Alvorada bramindo...
Um lindo Amanhecer.
Amanecer festejado.
De um dia de feriado...
São Jorge guiado...
Guiado e a proteger-me.
Santo Guerreiro....
De grande querência.
Dos cariocas um Bem-querer.
Que Deus abençoou.
Mucho amado.
Hoy es su Louvor!!!