Nossa Srª de Fátima
13 de maio, que dia lembramos
Que o céu tem seus planos
Que quer vir aqui
Que a Mãe pelegrina
Vai falar pra menina
A vontade de Deus
No meio da luz, uma voz feminina
-Não temas menina...
Mamãe está aqui
Não vivam em guerra
Cuidem bem desta terra
É estrado de Deus
Converta-se à Emanuel
Para que o inimigo cruel
Não toquem em vocês
Busquem no Terço
A força de cima
Mamãe te ensina
O que tem falar
Que meu filho anda triste
Com a maldade que existe
No coração de vocês, por aqui...
Enfim, apesar dos pesares
O amor vai vencer
Em todos os lares
O meu divino coração triunfará