A POESIA E O POETA

Ela não vive sem Ele

Ele não vive sem Ela

Da Poesia o Poeta depende

E a Poesia só depende dele...

A poesia pode ser da Flor

Flor de Amizade e carinho

geralmente fala de Amor´

este é o mais comum caminho

Pode se falar de tudo

de Tristeza, paz ou Alegria

Pode-se até ficar mudo

Enquanto linda poesia se cria

Pode ser dedicatória

ou simplesmente poesia

Do poeta uma estória

que a sua mente cria

Pode ser simples como esta

Só para a Poesia homenagear

Pode ser uma linda festa

que o poeta faz para o Mar...

Poeta e Poesia juntos andam

Cantam versos, prosas e rimas

Ambos depende um do outro

Ao menos neste meu prisma...

14.03.09.......DIA DA POESIA

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/03/2009
Código do texto: T1487123