MULHER...
MULHER...
MULHER...


 
 
 


Força, coragem, determinação
em suaves sorrisos disfarça

decisões do coração...

 
MULHER...MULHER...MULHER...
 
Mãe, amiga, esposa, amante...
Companheira...
Frágil taça de cristal

não é... Não é!

 
MULHER...MULHER...MULHER...



Capaz de ultrapassar limites
que outros temem só ao ' pensar '!
Guerreira do Amor. Fé. Esperança...


MULHER...MULHER...MULHER...
                                 

Em ligação umbilical

permanece atada a Tudo. Todos...
No parto de um filho... Amizade... Ideal...


MULHER...MULHER...MULHER...


Possível entender sendo: 'Uma'...
Sempre caixa de surpresas
pra quem não sendo tenta...


MULHER...MULHER...MULHER...




Vasto universo dos poetas
capazes de chegar o mais per
to
pescando versos, tecendo redes.




Em PALAVRAS certas 'Vendo Além'
que...






SER 
MULHER
É...




Music by 14 BIS 

BR
ASIL












MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 08/03/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1475680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.