Simplesmente mãe...

Simplesmente mulher...

(Valquíria Cordeiro)

Ela gera a semente da vida,

sendo assim a escolhida,

para dar a luz ao fruto do amor...

Acolhe o pedacinho da sua carne

e a mansidão da sua alma junto ao

teu coração dando-lhe o peito e

alimentando-o com o teu carinho

e sorri com a serenidade dos anjos...

Por viver esse momento encantador.

(06/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/03/2009
Código do texto: T1472406