Dia Internacional da Mulher II
Mulher...
És um ser iluminado
com traços angelicais
vieste para ser apenas companheira
mas mostrou-se uma guerreira
lutou e conquistou muito mais...
tens a vida em sua essência
de coisas impossíveis és capaz
por você já se fizeram guerras
em você se encontra a paz...
para resumir a importância
que sua existencia nos traz
basta dizer que o mundo
sem mulher um só segundo
não teria beleza, jamais...
Adilson R. Peppes.