Mulher brasileira

Mulher brasileira

Perfeita complicada

Linda animada

Sempre aquela menina

Mas nunca chata

Eu a conheci agorinha

Eu vejo que não disfarça

Adoro! Você é uma gracinha

jeito sensual, uma guerreira

Vindo de mim

Como sempre perfeita

Mulher brasileira!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/02/2009
Código do texto: T1444230
Classificação de conteúdo: seguro