A SAGA DO POETA APAIXONADO, CONTRA O DRAGÃO DA DISTÂNCIA, NAS TERRAS DE MORFEU....É CARNAVAL NO MEU CORAÇÃO...
"SAMBA ENREDO - CARNAVAL 2009"
O poeta apaixonado adormeceu
Nos braços de Morfeu
E despertou numa terra tão distante
Onde o sol era mais brilhante
E a lua muito mais prateada
O poeta não entendeu nada
E começou a sua saga
Saiu andando às cegas
Por uma longa estrada
Cruzou florestas e desertos
No seu caminhar incerto
Não sabia o que procurar
Talvez quisesse achar amor
Sob um céu multicor
Lá vai ele a cantar
Laia, laia, laia
O poeta segue a saga
Amor com amor se paga
Vai levando no peito
Encontra grandes desafios
Cruza estradas, cruza rios
O amor é desse jeito
Até que viu os olhos da mulher
Que roubou seu coração
Ficou completamente apaixonado
Caminhou extasiado
E segurou em sua mão
Paixão
E jurou amor eterno
Fez da vida um caderno
Escreveu com emoção
Mas, como tudo é passageiro
Despertou nosso guerreiro
e chorou de dor
Era tudo um lindo sonho
Segue o poeta tristonho
Vivendo sua saga
um poema de amor
Ô, Ô, Ô, Ô