Mulheres são flores

E como tal sensíveis, coração amável que sempre se dá, muitos homens a isso nunca estão a notar, pisando em jardins que só queriam sobreviver.

Quantas flores femininas murcham antes do tempo, só espinhos sobressaem de caules retorcidos, aniquilados pela incompreensão masculina, que cruelmente, insensivelmente, olham leviamente essas flores sensíveis.

Mulheres guerreiras que brotam do lodo, transformando, criando harmonia através de lágrimas, mesmo massacradas continuam a amar.

Mulheres são flores...

Suaves, de peles variadas, perfumes adocicados, que engolem suas frustrações, suas desvalorizações, em prol da harmonia de um lar, de um relacionamento afetivo, querendo o coração masculino sensibilizar.

Mulheres são flores...

Que foram escolhidas para na existência da Terra, amenizar o lado tosco masculino mostrando que a polidez é a cumplicidade da boa convivência, o entrelaçamento da raça humana.

Mulher...

A flor translúcida da paz.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 21/04/2006
Código do texto: T142579