‘\\o//‘ Carnaval ’\\o//’
\\Carnaval "festa da carne"//
\\Que alimenta a alma de alegria//
\\Desfiles no Rio, em São Paulo//
\\Na Bahia trio elétrico que contagia//
\\Blocos e coretos nos seus diferentes dias//
\\Novos romances, muita paz e harmonia//
\\O Brasil para nesta época festiva//
\\Para viver intensamente estes momentos de euforia//
\\Carnaval é união das culturas e dos povos//
\\Formando apenas uma raça no mundo inteiro//
\\O turista estrangeiro vira Brasileiro//
\\Dança samba, forró, funk e frevo//
\\Lindo é o mês de fevereiro.//
Leandro Senna