Páscoa

Páscoa prá mim é todo dia,

pois todos os dias, vejo na Net um amigo renascer,

Um novo coração vindo em minha direção,

um novo amigo surgindo,

juntando-se aos que me fazem feliz,

fazendo de minha vida um mar de confraternização,

onde nossa troca de amor é a tônica

da Palavra do Senhor.

Páscoa...

São os carinhos de chocolate que me dão,

tornando minha vida doce de afeição,

carinhando minha alma,

elevando meu coração.

Páscoa...

É o que posso colher de uns.

Dividir com outros que precisam,

dando movimento a lei da vida

de distribuir o que recebo,

onde quanto mais eu dou

da minha cesta de ovinhos,

mais carinho brota,

como uma cesta sem fundo,

onde o ato de doar é multiplicativo,

para depois dividir,

fechando o circulo da participação,

a união dos irmãos internautas,

a verdadeira palavra de Jesus,

o amor incondicional,

o nosso contato virtual.

Páscoa...

É ter você como meu amigo,

que todos os dias passa por este meu computador,

trazendo vibrações de amor,

em um mundo virtual,

que muitas vezes é melhor que o real,

pois neste espaço falamos de verdadeiros sentimentos,

sem máscaras, sem falsos conceitos,

sendo a pura doação, isentos de retornos,

"Amar simplesmente por amar ",

onde você é o meu anual presente de chocolate,

fazendo-me melhor,

dando-me a oportunidade de fluir em luz,

espalhando-me, ajudando e sendo ajudada,

onde nossos sonhos virtuais de Paz,

tornam-se realidade,

Na fraternidade desse mundo especial.

Páscoa...

É você...

Mais você aí do ladinho...

aquele que está ali caladinho, só me lendo...

O outro lá atrás...

Pois Jesus está inserido no coração de todos,

onde vocês meus amigos,

com certeza,

encontram-se permanentemente

nos meus favoritos,

alegrando meu renascimento diário,

onde agradeço a D'us por ter-me presenteado

com a sua presença.

Um beijo na alma e no coração.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T142261