AOS ANIVERSARIANTES

Hoje... só queria tanto abraçar-te

Por este dia do teu aniversário.

Desventuras nos faz lembrar chorar-te

Tornando-se um martírio por só estar.

Ninguém está neste meu relicário.

Gostaria... vê-la quem sabe agora:

Ah mulher ! Seria te exigir demais ?

Somente um abraço para quem chora

Calaria o meu peito, nisto creio

Um sentimento que não volta jamais.

Teu sangue... a pulsar num abraço meu

Junta teu corpo em gestos sequênciais

Nesta vontade sem gemido teu.

Ah ! Bela lida essa - teu aniversário -

Amar-te em verdades existênciais.

Tocar tuas mãos e beijar teus lábios

Macios, sedosos - pele aveludada -

Pêlos amarelecidos e sábios.

Corpo meigo aperto ao meu neste instante

No olor da alegria consagrada.

Convidativo as carícias

Este teu amor. Que faço neste instante:

Posso te chamar querida, delicia ?

Olhar teus olhos e revigorante

Cantar e com as mãos te abraçar ?

Acariciar teus braços amáveis.

Novamente estender a ti meus beijos,

Meus abraços, e consentir afáveis

Maravilhas mil neste aniversário

Momentos agora pra meus desejos.

Gostaria de gritar, amar - pensar -

Em teu nome e puder sentir carinho

Devotado neste dia manhoso,

Grande seiva de humildade e acabar

De vez e ponto final meu amorzinho.

Queria abraçar este dia santo

- Dia do teu grande aniversário - amar

Gritar o teu nome - nisto - eu garanto.

Acariciar teu corpo no campo

Onde assim só nós - veríamos - clarear.

No fundo - corações apaixonados -

Aniversário para nos maltratar.

Cantos, encantos... Ui ! Ah ! menos amados

Trazendo a felicidade do abraço

E puras injúrias - palavras pra doar -.

Queria tudo - invés de palavras de amor -

Houvessem atos sem constrangimentos.

Um aniversário e com... Ah ! seu sabor

Inigualavelmente em desejos

Agora ! uma só pessoa - e sentimentos.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/01/2009
Código do texto: T1397715