Feliz aniversario

Agora lembre

De cada dia da sua vida

Momentos que passou

Ruins ou bons

Mas sempre encontrou uma saída

Olhe pra ti

Você mudou

Não é mais a mesma pessoa

Esse é uns dos segredo do tempo

Nem você mesmo notou

Hoje eu estou a te desejar

Um feliz aniversario

Esse é um grande dia pra ti

E que você continue

A sempre sonhar

Momentos contigo

Jamais esquecerei

É uma honra viver com você

Você não pode não saber

Mas eu sempre te amei

Hoje é seu grande dia

E o que te falar

Desejo tudo de bom

E conte comigo

Pra o que precisar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/01/2009
Código do texto: T1373902
Classificação de conteúdo: seguro