OS REIS MAGOS
E os Reis Magos,
Baltazar, Belchior e Gaspar,
seguindo a estrela-guia,
trouxeram o de mais valioso
que havia em seus reinos,
o Ouro, o Incenso e a Mirra.
E chegando à manjedoura,
onde estava o Menino Deus,
presentearam-nO felizes.
Ofertaram também
o Bem mais precioso
que havia em si:
suas Almas,
que O aceitaram
como O Salvador.
E a jornada da busca espiritual
chegou ao fim
no instante em que se quedaram
conscientes e humildes
aos Pés do Menino Jesus,
o Rei dos Reis,
o Rei do Reino do Amor.
Que os Reis Magos tragam ao nosso Planeta Incenso, Ouro, Mirra,
Saúde e Paz. Amor!
Angela Togeiro
HTTP://angelatogeiro.googlepages.com/home