Vivo de realizações

Tente conquistar

Sonhar é possível

Realidade é ir buscar

Viver é um prato

Que precisamos

Aprender a degustar

Nem sempre derrotas

Traz tristeza

Lhe da uma lição

Uma aula pra você recomeçar

Conquistar é momentos

Que são inapagáveis

Mesmo quando tu não sabes

Imaginar

Sonhar pode ser teu limite

Mas o meu é realizar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/01/2009
Código do texto: T1366562
Classificação de conteúdo: seguro