Amor Incondicional

"A cada dia,

Mais apaixonada estou

Por aquela

Que nunca me abandonou.

Aquela que dor sentiu.

Mas ao me ver,

Pela primeira vez,

Sorriu, sorriu e sorriu.

Passou noites em claro

Cuidando de mim.

Eu chorando e ela,

Cantando para mim.

Os anos passaram

Problemas aumentaram.

O trabalho dobrado

É sinal de filho criado.

Está sempre ao meu lado

Quando eu preciso,

Quando tem algo

Indeciso.

Mesmo com brigas

Há união e compreensão.

Entre mães e filhos,

Há sempre um coração."

Karine Ferreira (maio de 2008.)