Oba! Presente!

Legal

Chegou o Natal

E junto com ele a neve (opa, estamos no Brasil...)

E depois da ceia um sonrisal

As pessoas as vezes esquecem

Seu real significado

Vão pra 25

E se perdem um bucado

As crianças querem boneca

Os adolescente... Vai sabe

Já os adultos querem dinheiro

Para pararem de dever

Mas o pior

É aquela tia

Que ainda acha que voce é criança

E faz questao de te dar

Uma boneca de louça

Lais Salviano
Enviado por Lais Salviano em 26/12/2008
Código do texto: T1353074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.