Feliz aniversario

Hoje quatro de novembro

Estou envelhecendo

Sem saber o tanto

Sempre de vez em quando

Eu tenho que parar

Refletir e pensar

Valeu apena mesmo tudo que fiz

Sei que não posso desistir

Chego à frente

É hoje eu faço aniversario

E quando chegar a animação

Amigos, parentes, namorada, família e irmãos

Sei que sempre comigo estão

Pessoas que me fazem feliz

No meu dia em que eu sempre quis

Eu nunca vou deixar de lembrar

Pessoas como essas

Se que posso sempre contar

Agradeço a todos a sua presença

Neste dia que me representa

E agradeço a Deus por mais um dia de existência

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/12/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1338505
Classificação de conteúdo: seguro