Passaram-se seis meses

Sentimentos invadem o coração da borboleta

São teus olhos ora verdes, ora caramelos

É amor que estremece e também completa

Ao passar os dedos em seu sedoso cabelo

Não entendo o que acontece, viro espoleta

É como se tudo tivesse o gosto de marmelo

Vou sentindo um paladar doce invadindo a alma

O mundo passa a ter o cheiro inebriante das flores

Não sei o que acontece... Perco toda a calma

Minha borboleta vai enchendo o mundo de cores

Vai invadindo tudo... Até mesmo o meu carma

E ultrapassando todas as histórias e todos os amores

Teus olhos brilham verdes quando os meus encontram

E caramelos ficam quando percebe o meu silêncio

Mas verdes ou caramelos, sei apenas que me amam

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1337161
Classificação de conteúdo: seguro