Ela conseguiu

Mãe de cinco filhos

Por querer do destino

Ela perdeu um

Hoje fica na lembrança de alguns

Numa musica a passar

Ela se inspirou e soube tocar

Tocando a vida pra frente

Sem medo de errar

Sabe o que faz e o que sente

Deu educação aos filhos

Sabia que estava fazendo o certo

Não olhou pensou no deserto

Para achar uma solução

Sem olhar para trás

Quando já não tinha mais

Nenhum obstáculo

Hoje vence a vida

Numa grande saída

Ao encontro no futuro

Com sua vida

E a união

Mulher que lutou sozinha

E sabe que deu educação

Deu exemplo de vivencia para os filhos

Numa grande experiência

Há completar 39 anos de sua existência

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1313839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.