HALLOWEEN / SACI

Representado por elementos

Que a muitos assustam

Como ossos e caveiras

A festa do Halloween.

Abóboras enfeitadas

É outra curiosidade

Que faz parte do folclore

E cultura estrangeira.

No Brasil também se comemora

O folclore popular

Tendo a figura representativa

Do negrinho espoleta

De gorro e cachimbo

Pula com uma perna só

Inculcando em todos nós

A lenda do Saci.

Eriem Ferrara

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 30/10/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1257198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.