RETRATO DE MULHER
Há na parede daquele quarto
Um retrato do rosto de u'a mulher
Amarelecido e meio rasgado
E sem um sorriso sequer
Um rosto de aparência sofrida
Como se carregasse as dores do mundo
Como se em todos os momentos da vida
Fora infeliz e sentira um desgosto profundo
Mas apesar do sofrimento estampado
Há dignidade em seu olhar
Um olhar penetrante e escancarado
Como a dizer sem se envergonhar:
"Sofri todas as dores e lamentos
Chorei todas as lágrimas que tinha
Mas amei com toda força de um sentimento
E fui amada como convinha
Se hoje me mostro frágil
E demonstro toda a minha dor
É porque não é nada fácil
Se perder um grande amor!"
Aconteceu Luna & Amigos em Homenagem ao Dia Internacional da Mulher.
08.03.2005