MULHER LUA – Regina Lyra
A mulher é como a lua
Em suas fases demonstra carinho...
Surge vestida ou nua,
Como antiga amante
é a nova namorada
que chega...
Mãe, mulher, filha...
Esposa, irmã, amante...
São as faces da mulher,
travestida de outras faces...
Brilha em todas,..
Faz, desfaz, compra feito...
Chora, ri, se descabela,
Em fases se completa...
Sempre pronta,
Acompanha o amor
Onde quer que seja...