SOBRE MULHER - Regina Lyra

I

Tudo falado

Falta algo?

Liberdade!

II

Luta contínua

por um lugar apenas,

ser Mulher, plenitude do tema.

III

Neste dilema, anos passam... é uma pena...

Liberdade é meu lema!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/03/2006
Reeditado em 08/03/2006
Código do texto: T119819