setembro, 12
começa a madrugada
a nova namorada
que tenho e me encanta,
enquanto ela me lembra
do dia em que nasci,
daquele início tolo,
porque pra sempre único,
ao lado de quem ama
e lambe a sua cria
me lembra da alegria
do meu aniversário
docinhos sobre a mesa
e tantos parabéns
e tantos guaranás
depois, da correria
da luta pela vida
na chuva lá de fora
no sol aqui de dentro
começa a madrugada
agora me alimento
do seu conselho amigo
pros dias que virão
que é numa vez ao ano
eu me encontrar comigo
longe do perigo
de não poder me ver
Rio, *12/09/2008
*aniversário do poeta