Quatro decadas e meia
Parabéns por mais um aniversário
Quantas alegrias você tem nos dado
Quando começou podia-se imaginar que cresceria
Seu crescimento é visível dia-a-dia.
Desde seu início sempre apostou no futuro
Por isso tem abocanhado o mercado com tudo
Apostou e aposta ainda hoje em seus colaboradores
Fazendo com que nos tornemos grandes vencedores.
Uma empresa torna-se vencedora através de seu trabalho
Onde há engajamentos de todos mesmo que seja árduo
Dedicar-se parte desde o presidente até o mais humilde funcionário
Somente assim alcançaremos os melhores resultados.
Sabemos que seus objetivos é a satisfação dos clientes
Isso faz que tornemos muito mais eficientes
Sentimos-nos lisonjeados em podermos colaborar
Animamo-nos ainda mais em você trabalhar.
Poucas empresas completam quarenta e cinco anos de vida
Porque o mercado consumidor exige melhorias
E você Plascar, tem crescido a cada momento...
Obrigado por apostar em nós que somos seu maior investimento.
Plascar feliz Aniversário...
Araucária