PARABÉNS MAURREN MAGGI, MAURREN MAGGIA
MAURREN MAGGI MAURREN MAGGIA
HOJE FOI SEU DIA DE ALEGRIA
SEU SALTO ESPETACULAR
NOS FEZ TORCER E EMOCIONAR
GRAÇAS AO PAI CELESTIAL
HOJE VOCÊ É HEROINA NACIONAL
NÓS BRASILEIROS
VIBRAMOS E SOLTAMOS GRITOS VERDADEIROS
REZAMOS CONTRA OS ESTRANGEIROS
NOSSO CORAÇÃO
TRANSBORDOU DE EMOÇÃO
QUE SUA VIDA CONTINUE MAIS ILUMINADA
DO QUE A MEDALHA DOURADA
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIÂNIA,22,08,2008