VALEU MENINAS

VALEU MENINAS

VOCÊS MOSTRARAM QUE TEM GINGA E QUE SÃO FINAS

CORRERAM

DRIBLARAM,CHUTARAM

SÓ NÃO FINALIZARAM

VALEU PELO TEMPO CORRIDO

QUE NÃO FOI PERDIDO

SIM DOLORIDO

QUE CUSTOU MUITO NÃO FOI PARTIDA BARATA

VOCÊS TROUXERAM MEDALHA DE PRATA

PARABENS POR HONRAREM NOSSO BRASIL

QUE SIRVA PRÁ TODOS, POIS O MUNDO INTEIRO VIU

E APLAUDIU.

O SAMBA NÃO BRILHOU

DEU SHOW

O ROCK IN ROL

VALEU MENINAS

MOSTRARAM QUE SÃO BRIOSAS, VOLTARAM HEROINAS

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,21,08,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/08/2008
Código do texto: T1139864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.