LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE O LANÇAMENTO DO SEU LIVRO "LEDALGIANA".
LEonardo é o seu primeiro...//
DAnilo, amor pra mais de cem !//
ALanna , vc nos lindos janeiros...//
GEovanne um doce filho também !//
Poetisa do sul,hoje veio mais um...//
Ledalgiana é seu filho que vem !//
um parto díficil e dor como nenhum...//
Hoje nasceu seu letrado neném!//
Em Pnágua tremeu todos os alicerces//
uma bomba de letras ,um rebento, eclodiu!//
uma poesia em dor como uma prece...//
abençoai mais este filho que vc pariu!//
Enviado em 10/08/2008 17:40
para o texto: CONVITE (T1121754) - Ledalge
TODO SUCESSO PARA VC AMIGA!!!!!!!!!